Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Ростове подвели итоги V Международного конкурса аккордеонистов и баянистов

Конкурс проходил в Ростове-на-Дону с 26 по 30 марта в рамках VI Международного фестиваля «Аккордеон плюс». Организаторами выступили Управление культуры города Ростова-на-Дону и международный музыкальный центр «Гармония».

В конкурсе приняли участие исполнители на аккордеоне, баяне и гармони, а также ансамбли, в том числе, и преподавателей. По словам организаторов, это прекрасная школа не только для участников, но и для педагогов, потому как здесь они могут обменяться опытом, услышать и оценить работу своих коллег.

В состав жюри вошли известные российские и зарубежные музыканты, лауреаты международных конкурсов, преподаватели учебных заведений.

Как подчеркнули в городском Управлении культуры, впереди Ростов ждет еще одно масштабное событие - Международный конкурс баянистов и аккордеонистов «Кубок мира». Он пройдет впервые в истории России в 2016 году.

 

Со списком жюри и лауреатов V Международного конкурса аккордеонистов, баянистов в рамках VI Международного фестиваля «Аккордеон плюс» можно ознакомиться в прикрепленном файле


Назад