Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ростовчане отметили праздник Красная горка

В массовом празднике, состоявшемся на территории торгово-развлекательного центра «Золотой Вавилон», принял участие глава Администрации города Сергей Горбань.

Издревле на Руси православный праздник Красная горка, который приходится на первое воскресенье после Пасхи, был днем народных гуляний, веселья, песен и хороводов, символизирующих окончательный приход весны.

В этот день ростовчан развлекали танцевальные и вокальные коллективы, включая известные московские группы. Рядом со сценой работали анимационные и спортивные площадки, проводились викторины, конкурсы и флешмобы.

Поскольку Красную горку называют еще и «Праздником молодоженов», то в перерывах между выступлениями состоялось награждение лучшей пары, выбранной по итогам голосования на радиостанции «Юмор FM».

Поздравляя ростовчан, Сергей Горбань поблагодарил генерального директора ТРЦ «Золотой Вавилон» Сергея Князева и радиостанцию «Юмор FM» за прекрасный праздник, который позволил ростовчанам прекрасно провести свое свободное время.

- Сегодня Администрация города по иному относится к организации подобных  мероприятий, - отметил Сергей Горбань. - Теперь мы вместе отмечаем Новый год, Масленицу и другие народные праздники. Я рад, что, несмотря на плохую погоду, вы не остались сидеть дома, вышли на улицу, веселитесь. В Ростове должно быть больше вариантов для молодежного и семейного отдыха. Все праздники мы теперь отмечаем с вами вместе. Пусть это и впредь будет нашей доброй традицией!

 

 

 


Назад