Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ростовчане познакомились с творчеством барда и путешественника Александра Звенигородского

17 января в БИЦ им. Ломоносова состоялась творческая встреча с Александром Звенигородским (г. Санкт-Петербург) «Летит над миром музыка души».

Александр Звенигородский – бард и путешественник, объехавший Россию от Питера до Камчатки. В его неповторимом исполнении прозвучали авторские песни, а также песни талантливых современных бардов, классика авторской песни и эстрады 70-х годов.

Александр является одним из опытнейших участников «Каравана Солнечных Бардов». Окончил Ленинградский институт киноинженеров, звукорежиссер. Поет и играет на шестиструнной гитаре. Пишет песни на свои стихи, стихи известных поэтов, стихи друзей и просто знакомых. Член Санкт-Петербургского Рериховского общества. Участник фестивалей в Пушкине, в Санкт-Петербурге, в Стрельне. Александр Звенигородский выпустил музыкальные альбомы: «Встань, подними глаза», «Будьте как дети», «Мир и меч», «Спой мне песню, ветер», «Принцесса».

В первом отделении выступили фолк-барды Виктор Сапов и Юлия Ломоносова, которые вновь взяли имя «Рябиновые Стрелы» по такому случаю.

Встреча с Александром, Юлией и Виктором, с их песнями, наполнили всех присутствующих светом, добром и любовью.

9_18.01.16_1.jpg


Назад