Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
На празднование Масленицы в Ростове будут предприняты дополнительные меры безопасности
Порядок взаимодействия муниципальных и федеральных органов власти во время проведения праздничных мероприятий обсуждался на совещании, которое провел заместитель главы Администрации города по социальным вопросам Виктор Бережной.

В день празднования «Масленицы», 13 марта, в разных районах состоятся культурные и спортивно-массовые мероприятия. В связи с этим городскими службами будут приложены все усилия для того, чтобы они прошли на самом высоком уровне.

По словам представителя Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону, в местах проведения культурно-массовых мероприятий будет повышена плотность патрульно-постовых нарядов.

Кроме того, к охране правопорядка в местах массового скопления людей будут привлечены 60 дружинников и 14 представителей казачества.

Основные мероприятия состоятся 13 марта с 11.00 до 16.00 в парке им. Горького. На втором общегородском фестивале «Масленица» ожидаются тысячи ростовчан. В связи с этим Администрация города рекомендует гостям праздника отказаться от использования личного автотранспорта.

За безопасностью движения в районе городского парка будут дежурить наряды ГИБДД и эвакуаторы, которые будут перемещать неправильно припаркованный автотранспорт.

С предлагаемой схемой парковки можно ознакомиться по ссылке: http://www.rostov-gorod.ru/upload/iblock/32f/32f7c6860f0f92245b472843abe...

Назад