Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Труппа Молодежного театра вылетела в Беларусь для участия в международном фестивале

Сегодня, 25 марта, труппа Ростовского-на-Дону академического молодежного театра вылетела в Могилев (Беларусь) для участия в XI международном театральном фестивале «М@rt.контакт».

27 марта впервые на белорусской сцене, а именно на сцене Могилевского драматического театра, Молодежный театр представит спектакль «Собаки-якудза».

C action-мюзиклом по пьесе современного драматурга Юрия Клавдиева в постановке главного режиссера Молодежного театра Михаила Заец познакомятся зрители и гости фестиваля из разных уголков мира.

В основу мюзикла легла пьеса современного драматурга и сценариста Юрия Клавдиева. Над сценографией и костюмами работал главный художник Государственного академического театра им. Вахтангова Максим Обрезков. Авторство песен принадлежит ростовской группе «mat!Э band», а все танцевальные и пластические номера поставлены хореографами Школы танцев Александра Полякова Dance School.

Музыкальные композиции в спектакле «Собаки-якудза» звучат вживую в исполнении артистов Ростовского молодежного театра.

Молодежная направленность спектакля (возрастное ограничение – 12+) отвечает основным требованиям Международного молодежного театрального форума «М@rt.контакт» в Могилеве – спектакли о молодежи и для нее.


Назад