Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Премьера спектакля «Пеппи Длинный чулок» в Молодежном театре состоится уже на этой неделе

реп4.jpg

В Ростовском-на-Дону академическом молодежном театре репетиции спектакля «Пеппи Длинный чулок» набирают обороты. Монтируются декорации.

реп2.jpg

Режиссер Михаил Заец, художник Алексей Паненков, художник по свету Жанна Дазидова, балетмейстер Людмила Чигишева внимательно следят за происходящим на сцене. Премьера будет волшебной!

Реп.jpg

Маленькая рыжеволосая девочка появилась благодаря фантазии детской писательницы из Швеции Астрид Линдгерн. Вот уже много десятилетий дети всего мира восхищаются ею – самой сильной, ловкой, щедрой и проворной девочкой по имени Пеппи Длинный чулок. Веснушчатая проказница и выдумщица полюбилась читателям всего мира. Она мастер сочинять различные небылицы, но в тоже время не умеет читать и писать. И умеет так фантазировать, что частенько ее фантазии становятся самой, что ни на есть реальностью! Лучшие друзья пытаются перевоспитать хулиганистую соседку, но это не так - то и легко.

Кто сказал, что надо обязательно становиться взрослым? Этот вопрос тоже из сказки Астрид Линдгрен. И поэтому «Пеппи Длинный чулок» - не просто развлекательная постановка для детей, это философская история, которая актуальна и для их родителей.

Молодежный театр ждёт зрителей 28 мая в 11:00.


Назад