Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Молодежном театре завершился 86-й сезон
IMG_6841.jpg

Середина лета, июль – время отдыха, время каникул. Для Молодежного театра эта пора не сделала исключение. 3 июля произошло знаменательное событие - закрытие 86 театрального сезона спектаклем «Собаки-якудза» в постановке режиссёра М. Заец. 

Несомненно, этот сезон запомнится нашими зрителям двумя знаковыми премьерами - весёлой «Пеппи Длинныйчулок» и проникновенной историей любви «Шёлк». 

Молодежный театр завершил этот сезон праздником на площади Свободы, где главными и почетными гостями были, конечно, наши зрители, перед которыми выступала популярная ростовская музыкальная группа «Мat!Э band». 

IMG_8357.JPG

Концерт на открытом воздухе начался ровно в 17.30. Музыканты исполнили уже полюбившиеся всем трэки из спектакля «Собаки-Якузда». 

После окончания спектакля, на сцене Молодёжного театра состоялось не менее значимое событие - торжественная церемония закрытия 86 театрального сезона. 

На сцену вышла вся труппа Ростовского академического молодежного театра во главе с директором Кариной Сердюченко и главным режиссёром Михаилом Заец.

Естественно, первые слова благодарности прозвучали зрителю. Кроме того, не обошлось без интриги. Карина Олеговна подчеркнула, что зрители в последний раз сидят в этих креслах. Конечно, замер весь зал. Уже в июле в театре будут демонтированы старые и установлены новые комфортные кресла, созданные специально для нашего театра. Эту новость зрители встретили торжественными аплодисментами. 

IMG_8396 (1).JPG

Главный режиссер Михаил Заец тоже произнес слова благодарности, и не только зрителям. Отдельно он поблагодарил за работу актерскую труппу и всех тех, кого зритель никогда не видит на сцене. Это монтировщики, специалисты звукового, светового, пошивочного цехов, оркестр, администраторы, реквизиторы, гримеры-постижеры, в общем, всех, кто создает этот волшебный мир, который называется Молодежный театр.

IMG_8665.JPG

Назад