Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В выходные гости парка Островского стали участниками множества культурно-развлекательных мероприятий
DSC09069.JPG

В субботу в первой половине дня на летней эстраде парка состоялась игровая программа «Танцевальный марафон», где юные посетители приняли участие в музыкальных и подвижных конкурсах: «Островки», «Музыкальная палуба», «Вперёд 4 шага», «Мы друзья» и др.

В 12.30 посетители парка проявляли ловкость  в игре «Городки», где выбивали при помощи биты различные фигуры из «города».

В 17.00 на летней эстраде парка состоялась традиционная творческая мастерская «Крылья юной звезды», где вновь прошла встреча с магом и волшебником Феликсом Гудвином.  В этот раз он продемонстрировал секреты жонглирования с мячиками, булавами, кольцами и другими предметами.

В воскресенье гости парка стали участниками праздника, посвященному Дню Военно-Морского Флота.

Так, в 11.30 состоялась развлекательная программа «Бравые ребята». Озорная Морячка набирала себе в команду самых смелых, ловких  и умных участников для прохождения испытаний: «На корабле», «Перетягивание каната», «Штиль-шторм», «Меткий стрелок», «Огонь на поражение» и др.

В 12.30 на главной аллее прошли спортивные эстафеты. Участники должны были проявить себя в соревнования: «Самый длинный прыжок», «Эстафетная палочка», «Переправа», «Змейка» и др. Родители не остались равнодушными и болели за детей.

В 18.00 на летней эстраде парка состоялся концерт «Во славу флота!». Посетителей парка своим творчеством порадовали солистки И. Макаренко и Л. Бажанова, студия танца «Амуаж», театр танца «Крылья».


Назад