Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Труппа молодежного театра приступила к репетициям спектаклей 87-го театрального сезона

На Малой сцене Ростовского молодежного театра 2 августа состоялся традиционный сбор труппы перед новым  87-м театральным сезоном. После месячной разлуки актеры с удовольствием встретились друг с другом, обменялись впечатлениями о прошедшем отпуске. 

По традиции, сбор труппы начался с приятной церемонии поздравления июльских именинников. А  также букет роз заслуженно получил Роман Меринов. Ровно 15 лет назад он начал свою творческую деятельность в Молодежном театре.

teatr_800_6.jpg

Помимо этого, в труппу театра были приняты новые молодые актеры. Это молодая пара из Екатеринбурга -  Сергей Гузенко и Мария Багина, которые закончили ЕГТИ, и выпускница ГИТИС, уже опытная актриса Инна Хотеенкова.

Конечно, не осталось без внимания и начавшееся в июле долгожданное обновление зрительного зала. Все старые кресла уже полностью демонтированы и идет установка новых. Эта работа завершится к 1 сентября.

Затрагивая основную профессиональную деятельность театра, репертуарный прокат спектаклей, и директор театра, и главный режиссер нацелили творческий коллектив на предстоящую работу.

Отметим, что в День знаний на Большой сцене пройдет спектакль «Пеппи Длинный чулок». А репетиции начались 3 августа.

Предстоящая премьера сезона - спектакль «Месяц в деревне» по пьесе И.С. Тургенева в постановке Олега Куликова. (г. Санкт-Петербург). 

87-ой театральный сезон обещает быть ярким и богатым на новые премьеры и события.

 


Назад