Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Посетители парка им. Н. Островского приняли участие в развлекательных программах
9R1EpQGiOMQ.jpg

В субботу, 6 августа, на летней эстраде парка прошла развлекательная программа «Звонкие улыбки», подготовленная для детей всех возрастов. Юные посетители парка поучаствовали в поднимающих настроение играх, таких как «Стрелочка-обнимашка», «Собери радугу», «Диверсанты», «Части тела» и пр.

Затем на аллее за эстрадой началась игра в дартс. В этот импровизированный «детский» дартс может сыграть любой ребенок, начиная от 3-х лет: он совершенно безопасен, так как дротики не острые, а на магнитах.

PD9CD_LEjFk.jpg

Вечером на летней эстраде парка состоялась творческая мастерская «Крылья юной звезды». На этой неделе посетителей ждал мастер-класс по танцам «Без границ». Особенность этого мастер-класса заключалась в том, что поучаствовать могли все, включая мам с грудными детьми на руках: инструктор проделывала все упражнения с младенцем на руках. Во второй части мероприятия, другой инструктор провела растяжку, а так же силовые упражнения.

В воскресенье, 7 августа, утром на летней эстраде парка прошла игровая программа «Путешествие по радуге». В самом начале ребята поучаствовали в веселой зарядке, повторяя движения за ведущей. Продолжилась программа веселыми играми, такими как «Салки-обнималки», «Прятки с дождем», «Нарисуй радугу», «Собери игрушки» и др.

pGcE8ksuTNw.jpg

Далее на аллее рядом с эстрадой состоялась игра в городки. В этой игре дети делятся на две команды, равные по силам, а затем участвуют в соревновании: необходимо выбивать фигуры из деревянных чурок  специальными битами.

Вечером  на летней эстраде парка началась концертная программа «Прекрасный вечер».  В концерте приняли участие вокалисты города Ростова-на-Дону и области: Кристина Алавердян, Мария Толстенёва, ансамбль «Радуга», Виктория Божко и Маргарита, которая исполнила лирические композиции под гитару.


Назад