Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Активно прошли выходные дни в парке им. Н. Островского

В субботу утром на летней эстраде парка состоялась развлекательная программа «Настоящий супермен», где юные посетители парка вспоминали супер-героев и проверяли себя на «Суперсилу», «Суперскорость», «Супер-ум», «Суперловкость» и другие качества, которые характеризуют этих персонажей.

SVcs7ma2xTk.jpg

Затем на главной аллее парка прошла игра в квотс. Участники набрасывали кольца на колышки и за попадания получали баллы.

mN2rm8W5ap0.jpg

Вечером на летней эстраде парка состоялась традиционная творческая мастерская «Крылья юной звезды». В этот раз взрослых и детей учил мастерству жонглирования маг и волшебник Феликс Гудвин.

В воскресенье утром на летней эстраде юные  посетители парка приняли участие в тематической программе «Нежность родной земли».  Они вспоминали животных, насекомых и явления природы. Затем на главной аллее самые активные посетители приняли участие в спортивных эстафетах, где самым главным и сложным испытанием было – сплочение команды.

JFW-O8MFNL4.jpg

Вечером на летней эстраде гостей парка радовали своим творчеством Ростовская студия фламенко Светланы де Марте, театр танца «Образ» и солистка Мария Толстенёва.

T7nTMIuFM1M.jpg

r_jL8Ifxcj4.jpg


Назад