Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Молодежном театре начались репетиции спектакля «Месяц в деревне»

IMG_4532.JPG

Молодежный театр готовится к октябрьской премьере спектакля «Месяц в деревне». За эту непростую постановку взялся известный режиссер Олег Куликов, который несколько дней назад приехал в Ростов и уже приступил к работе.

Спектакль «Месяц в деревне» будет, конечно, о любви. Трое мужчин, три разных любви, три разных желания, которые испытывают герои к одной женщине. С мужскими ролями режиссер уже определился. Основная сложность сейчас - выбрать актрису, которая будет играть главную героиню Наталью Петровну. Это поистине непростая задача, потому что, какой она должна  быть, пока не знает сам режиссёр

-  Это  дело неблагодарное в начале пути говорить, какой должна быть Наталья Петровна. Потому что путь, который предстоит преодолеть нам с актрисой, может преподать очень  интересные повороты, о которых мы сегодня, сидя за столом, даже не догадываемся. По опыту могу сказать, раньше, когда  я только начинал, я довольно легко и быстро  формулировал в самом начале. Этот  - хороший, этот - плохой, это - роковая женщина, это – женщина-мученица. Мне кажется, что ставить приговор в самом начале неинтересно.

Впереди у режиссера, художника, актеров, декораторов, художника по свету, звукорежиссера, хореографа, костюмеров, гримера-постижера немало работы. Однако уже сейчас можно сказать, «Месяц в деревне» будет незабываемым.

Премьера спектакля «Месяц в деревне» состоится 7 октября.  


Назад