Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
«BRIDGE OF ARTS 2017» включен в Национальный календарь событий

nks.png

Национальный календарь eventsinrussia.com опубликовал результаты экспертного отбора лучших событийных проектов 2017 года, сообщает официальный сайт кинофестиваля.

В число мероприятий, рекомендованных туристам для посещения, вошёл III Международный фестиваль мотивационного кино и спорта «BRIDGE of ARTS», который пройдёт в Ростове-на-Дону и городах области с 23 по 28 августа 2017 года.

По информации сайта Национального календаря, экспертный отбор лучших событийных проектов проходил с ноября по декабрь. На суд экспертов в этом году было представлено 1400 заявок из 72 регионов России. В итоге в топ-200 включены события из 69 субъектов федерации. Ростовская область вошла в четвёрку регионов-лидеров событийного туризма: статус «Национальное событие» присвоен пяти проектам, которые будут реализованы на Дону в будущем году. В их числе - III Международный фестиваль мотивационного кино и спорта BRIDGE of ARTS.

«Регионы, представившие наибольшее количество успешных и туристско-привлекательных событийных проектов, по праву можно называть лидерами событийного туризма России. Здесь не только реализуется большое количество событийных проектов, но и верно организовано их продвижение, основанное, в том числе и на активном взаимодействии с Национальным календарем событий», - приводит сайт слова Михаила Ушакова, директора Партнёрства ТИЦ.

Напомним, что в этом году «BRIDGE of ARTS» вышел в финал Национальной премии Russian Event Awards, где был удостоен главной награды в номинации «Лучшее туристическое событие, посвященное Году российского кино», а на Всероссийском конкурсе в области событийного туризма, организованном Министерством культуры РФ, фестиваль стал лауреатом в номинации «Инновационный событийный проект».


Назад