Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Молодежный театр готовит новый спектакль «Плутни Скапена» по одноименной пьесе Мольера

Театр  обращается к бессмертной комедии уже во второй раз. Как рассказали в пресс-службе Молодежного театра, новая  постановка режиссера Алексея Логачева   -  эта  классика, с  ее изяществом сценографии  и  пышностью декораций.  Алексей Логачев  определился с распределением ролей, и уже идут репетиции. Премьера спектакля «Плутни Скапена» (12+) 23, 24 и 25 июня на Большой сцене.

Итак, хитрого, остроумного и ловкого плута Скапена будет играть Сергей Беланов. Именно он пытается решить вечную проблему - отцы и дети.

lXkV_BTvK0g (1).jpg

Легкомысленные юноши Октав и Леандр, чьи трудности решает Скапен, - это Сергей Гузенко и Александр Гайдаржи. Их милых возлюбленных,  Зербинетту и Гиацинту, сыграют Мария Багина, Сафия Байрамова и Арина Волженская, Ксения Соколова. Роли деспотичных старцев-отцов Арганта и Жеронта исполнят Вячеслав Кусков, Дмитрий Зуев и Николай Ханжаров.  В образ верного слуги Сильвестра  будут вживаться Владимир Ануфриев и Бари Салимов. В роли кормилицы Нерины режиссер увидел Анжелику Зайцеву и Светлану Лысенкову. Шумную,  веселую комедийную линию будут  подчеркивать  цыгане – Евгений Овчинников, Людмила Мелентьева и Эльвира Цыганок.

В постановку введен новый персонаж. Это сам Мольер, которого сыграет Роман Меринов.  


Управление по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ Администрации города Ростова-на-Дону

@ Ушич Вячеслав Викторович, сотрудник управления,

 тел.: (863) 240-83-08 


Назад