Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
ГК «Ростов-Дон» взял под попечительство львицу Олесию

В воскресенье, 30 апреля, в Ростовском зоопарке открылась брендированная зона гандбольного клуба «Ростов-Дон» у клетки со львицей, которую наш клуб взял под свое попечительство.


В мероприятии приняли участие директор Ростовского зоопарка Александр Жадобин, игрок гандбольного клуба «Ростов-Дон» и сборной России, олимпийская чемпионка Рио-2016 Анна Вяхирева, а также болельщики нашего клуба и гости зоопарка.

После торжественного перерезания ленты в честь открытия брендированной зоны «Ростов-Дона» Александр Жадобин передал Анне Вяхиревой сертификат о попечительстве над львицей Олесией.


- Однажды я заметил, что наша львица виртуозно владеет мячом, - рассказал директор ростовского зоопарка Александр Жадобин. - Она с ним часто играет, забивает голы (улыбается). У меня сразу возникли ассоциации с гандбольным клубом «Ростов-Дон», поклонником которого являюсь. Клуб полностью поддержал мою инициативу. Тем более, львица – это официальный символ «Ростов-Дона»!

Отметим, что Львица – талисман нашего клуба, олицетворяющий собой гордость за родной город и непреодолимую волю к победам в чемпионате России и европейских кубках.

- Олесия прекрасна! – говорит Анна Вяхирева. – Мне рассказали, что по утрам она играет в мячик, это круто и символично! В ростовском зоопарке я сегодня во второй раз в жизни, но теперь будем приходить сюда чаще.


Во время торжественного открытия брендированной зоны всех гостей зоопарка ждал веселая музыка, шарики для наших маленьких болельщиков, лотерея с возможностью выиграть подарки и бесплатные билеты на матчи.

А завтра всех гостей и жителей города приглашаем во Дворец спорта, где состоится важный матч полуфинала Чемпионата России!


Сообщает пресс-служба ГК «Ростов-Дон».


Назад