Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ростовчане встретили Деда Мороза России

В парке им. М. Горького, у главной городской елки состоялось торжественное новогоднее представление, в котором принял участие главный Дед Мороз страны.

ADM_4285.JPG

Еще в ноябре вместе с большой командой телеканала НТВ Волшебник из Великого Устюга начал свое грандиозное путешествие по городам России. Основная цель проекта — помочь тем, кому особенно важна встреча с Дедом Морозом: детям с особенностями развития и здоровья, а также ребятам, оставшимся без попечения родителей и из многодетных семей.

В этом году Дед Мороз совершает большое новогоднее путешествие по 29 городам России. В Ростовской области сказочный волшебник исполнит заветные желания ребят, которые они прислали на почту dedmoroz@ntv.ru, а также посетит социальные учреждения и заглянет в гости к авторам писем.

Дед Мороз уже посетил Академию спортивного и социального развития детей и молодежи, пообщался на празднике с ребятишками из ростовской региональной общественной организации семей воспитывающих детей-инвалидов и детей сирот «Ветер перемен». А также побывал в «Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних г. Ростова-на-Дону», где принял участие в музыкально-театрализованном представлении.

Кроме того, Дед Мороз побывает в селе Федоровка Неклиновского района, в гостях у многодетной семьи.

ADM_4279.JPG

Ну а сегодня главный Дед Мороз со сцены у входа в парк Горького обратился к юным ростовчанам, поздравив их с наступающим Новым годом и пообещал, что все их желания обязательно исполнятся.

ADM_4238.JPG

Также всех гостей мероприятия с наступающим Новым Годом поздравил известный телеведущий Сергей Майоров.

ADM_4250.JPG

Для ребят на сцене выступили творческие коллективы.

ADM_4244.JPG

Встреча с Главным Дедом Морозом России из Великого Устюга дала старт новогодним праздникам. Здесь, в самом центре Ростова-на-Дону 29 декабря состоится праздничное театрализованное открытие Главной городской елки и, конечно, встреча Нового 2018 года.

ADM_4309.JPG

ADM_4235.JPG

ADM_4324.JPG


Назад