Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ростовский молодежный театр открыл сезон премьерой «Амадея» и выставкой живописных работ

DSC_1602 (1).JPG

Ростовский академический Молодежный театр открыл 89-й театральной сезон премьерным спектаклем «Амадей» петербургского режиссера Александра Баргмана.

DSC_1644.jpg

DSC_1656.jpg

В честь открытия 89-го театрального сезона, в Золотом фойе театра начала свою работу выставка картин современного российского художника Игоря Венского.

DSC_1574.JPG

Экспозиция «Театр» создавалась живописцем специально для Молодежного театра. Все работы так или иначе посвящены театральному искусству.

Здесь можно было увидеть и актрису перед выходом на сцену, и застывшую жизнь в постановочном натюрморте, и аллегорию движения времени и неизменности человеческой природы в пейзажах загадочной Венеции.

DSC_1613.JPG

В знак признательности за многолетнее сотрудничество с нашим театром, художник передал в дар одну из своих живописных работ: картину «Белые розы». Ведь какой же театр без цветов!

DSC_1669-2.jpg

А завершила этот праздничный театральный уикенд премьера весны – «Зойкина квартира» по пьесе М. Булгакова в постановке режиссера Михаила Заец.

Также в «молодежке» открылась Малая сцена. На ней прошел первый спектакль 89-го театрального сезона – пронзительная «Варшавская мелодия».

Кроме того, перед спектаклем гости вечера познакомились с   живописными работами   художника Виктора Севериновъ-Лысенко, чьи полотна представлены в фойе Малой сцены. А с прекрасными музыкальными номерами выступила артистка Молодежного театра изящная Ксения Соколова.


МУП «Городская газета «Ростов официальный»                                    

@ Луцик Александр Владимирович, тел.: (863) 240-83-08



Назад