Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Председатель городской Думы – глава города Зинаида Неярохина поздравила ростовчан с Новым годом

Примите мои самые теплые поздравления с Новым 2015-м годом и Рождеством!

В канун этих ожидаемых всеми праздников мы традиционно подводим итоги. Для Ростова и ростовчан этот год, безусловно, был годом успешного развития и заметных перемен.

Мы интенсивно развивали новые территории, особый упор делая на социальных объектах возводимых микрорайонов. К примеру, район «Левенцовский» получил  новый детский сад, ведется строительство еще двух и большой современной школы. В районе «Суворовский» спроектированы 2 детсада, проектируется школа. Открылась долгожданная детская поликлиника №8 по Гвардейскому переулку.

Город вошел в активную стадию строительства инфраструктурных объектов к Чемпионату мира по футболу: ведется реконструкция Ворошиловского моста, начались работы по возведению главной футбольной арены, строится целый комплекс новых дорог в левобережной части города.

Верю, предстоящий год станет годом позитивных перемен. Несмотря на очень непростые условия, в которых сегодня находится экономика, мы не будем останавливаться. Наша страна не раз доказывала всему миру, что способна развиваться и двигаться вперед вопреки любым прогнозам и тенденциям.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть у каждого всё сложится удачно: здоровье будет  крепким, работа прибыльной, а настроение — праздничным! Счастья, мира, добра и любви!

 


Назад