Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Председатель городской Думы – глава города Ростова-на-Дону Зинаида Неярохина награждена Почётной грамотой Государственной Думы
грамота.jpg
Решение о награждении Почетной грамотой и соответствующим наградным знаком с формулировкой «За существенный вклад в развитие законодательства Российской Федерации» принято Советом Государственной Думы Федерального Собрания РФ. Почётную грамоту подписал Председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин.

Почётной грамотой Государственной Думы награждаются граждане и организации, внёсшие существенный вклад в развитие законодательства и парламентаризма в Российской Федерации, обеспечение прав и свобод граждан РФ, укрепление демократии и конституционного строя в РФ и за активную общественно-политическую деятельность.

Зинаида Васильевна Неярохина является депутатом всех шести созывов Ростовской-на-Дону городской Думы с 1994 года. С 1994 по 2005 годы работала заместителем Мэра города по местному самоуправлению, с 2005 по 2014 годы – Председателем Ростовской-на-Дону городской Думы. В 2014 и 2015 годах избрана из состава депутатов Председателем городской Думы – главой города Ростова-на-Дону.

Пресс-служба Ростовской-на-Дону городской Думы,
т. 240-47-50


Назад