Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Глава города Зинаида Неярохина приняла ростовчан в приемной Д.А. Медведева

Во вторник, 27 ноября, Председатель городской думы – глава города Ростова-на-Дону Зинаида Неярохина провела прием граждан в региональной общественной приемной председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

в текст.JPG

Всего в ходе приема поступило 7 обращений.

Так, пенсионерка Алла Ивановна Шалыгина обратилась к главе города с просьбой о проведении ремонта аварийной кровли многоквартирного дома, в котором она проживает по адресу: ул. Донская, 22А. Дом не включен в программу капитального ремонта и находится в долевой собственности, в том числе - муниципальной.

Зинаида Неярохина приняла обращение в работу, отметив, что присутствие муниципальной доли требует от городских властей содействия в ремонте кровли.

Ветеран труда Александр Дмитриевич Родыгин посетовал на увеличение взносов на содержание и ремонт многоквартирного дома, в котором проживает. Также, по его словам, увеличилась плата за вывоз мусора.

Зинаида Неярохина пообещала разобраться и направить запрос в управляющую компанию, которая обслуживает дом заявителя.

Ветеран Великой Отечественной войны, раненый в ходе боев за освобождение Варшавы, Семен Власович Куликов пожаловался главе города на ресурсоснабжающую организацию, которая, по его словам, многократно увеличила счет на оплату из-за просроченного срока эксплуатации счетчика.

Все обращения, поступившие от ростовчан во время приема, взяты Председателем городской Думы – главой города Ростова-на-Дону под личный контроль.

 


Пресс-служба Ростовской-на-Дону городской Думы,

т. 240-47-50


Назад