Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Комитеты территориального общественного самоуправления Ленинского района устраивают праздники дворов и чествуют юбиляров

«Родной Ленинский район – влюбленными глазами его жителей» - так называется ежегодный стенд с информацией об участии КТОСов Ленинского района (их 13) в городском конкурсе «Лучшее территориальное общественное самоуправление Ростова-на-Дону». В нынешнем году «ленинцы» стали победителями в номинациях «Культурно-массовая работа среди жителей района», «Милосердие», «Профилактика правонарушений».

Жителям района полюбились праздники улиц, дворов, детских площадок, фестивали, различные тематические мероприятия, приуроченные к памятным датам, причем молодежь всегда является активным участником. С большим интересом ростовчане, и особенно семейные пары, ждут праздников и поздравлений, отмечают золотые, жемчужные, серебряные свадьбы. Особая традиция в Ленинском районе - чествовать юбиляров-долгожителей, которым исполнилось 90, 95 и 100 лет.

Успехи активистов всегда отмечают в администрации. Глава Ленинского района Михаил Федосенко устраивает традиционные чайные «столы диалога», обсуждает с активистами КТОСов наболевшие проблемы, а к памятным датам, победам в конкурсах не забывает вручить благодарственные письма и подарки.  


Назад