Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Ворошиловском районе чествовали лучших медицинских работников

Торжественное мероприятие, приуроченное предстоящему Дню медицинского работника, состоялось в понедельник в КВЦ «ВертолЭкспо».

В нем приняли участие начальник отдела лечебной помощи взрослому населению Министерства здравоохранения Ростовской области Татьяна Коваленко, начальник городского Управления здравоохранения Надежда Левицкая, глава администрации Ворошиловского района Виктор Бережной, директор МУП «Теплокоммунэнерго» Сергей Ковалев, председатель Совета директоров ГК НПО «Турбулентность - ДОН» Игорь Амураль, главные врачи и представители коллективов 13-ти учреждений здравоохранения, расположенных на территории Ворошиловского района.

В своем поздравлении Виктор Бережной поблагодарил медицинских  работников района за их нелегкий труд, пожелав крепкого здоровья, уверенности в завтрашнем дне и благополучия их семьям.

- Самое передовое медицинское оборудование, самые новейшие технологии не принесут пользы без участия медиков, потому что наиболее важное в медицине, как и в любой другой профессии, – это люди, наделенные знаниями и чувством глубокой ответственности, - подчеркнул Виктор Бережной. - Отрадно, что на сегодняшний день во многом благодаря вашей самоотверженной работе, в районе остается благополучной эпидемиологическая обстановка и наблюдаются низкие показатели уровня младенческой смертности.

Лучшие работники учреждений здравоохранения были награждены Почетными грамотами и Благодарственными письмами администрации Ворошиловского района за высокий профессионализм, многолетний добросовестный труд и развитие здравоохранения.  

Надежда Левицкая в своем выступлении также поздравила медицинских работников, отметив, что  в Ворошиловском районе находятся крупнейшие лечебные учреждения города, включая БСМП-2 и Городскую поликлинику № 16, в которых работают высококвалифицированные специалисты и настоящие профессионалы своего дела.

Лучшие медики были награждены Почетными грамотами Управления здравоохранения Ростова-на-Дону.

 


Назад