Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Состоялась торжественная церемония награждения лауреатов конкурса «Лучший в сфере «Физическая культура и спорт» в Ростове-на-Дону»

В соответствии с постановлением Администрации города «Лучший в сфере «Физическая культура и спорт» в г. Ростове-на-Дону» в номинации «Лучший район города по развитию массового спорта, физкультурной и спортивной работы» Ворошиловский район занял 2 место. Диплом за 1 место получил Железнодорожный район, а 3 место занял Октябрьский район.

В мероприятии приняли участие: Первый заместитель министра по физической культуре и спорту Ростовской области Самвел Аракелян, депутат Законодательного Собрания Ростовской области Владимир Сакеллариус, и.о. начальника Управления по физической культуре и спорту Ростова-на-Дону Станислав Шевцов Станислав, директор МБУДО «Гребной канал «Дон» Владимир Шматко, заместители глав администраций районов города, лауреаты спортивных номинаций, а также другие гости церемонии.

Самвел Рубенович Аракелян подвел итоги 2015 года, поблагодарил присутствующих за работу и пожелал еще больше спортивных достижений в новом 2016 году.


Назад