Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Администрация Кировского района продолжает работу по благоустройству территории

В рамках подготовки к мероприятиям по «выходу из зимы» в администрации Кировского района проведено совещание с собственниками (арендаторами) помещений, расположенных на ул. Большая Садовая. Участие во встрече приняли 97 человек.

С предпринимателями обсудили вопросы установки малых архитектурных форм (урн) единого образца, размещение знаков адресации (наименование и номера улиц), а также организации ремонта и подсветки фасадов отдельно стоящих нежилых зданий.

В ходе совещания собственникам (арендаторам) объектов недвижимости были представлены согласованные малые архитектурные формы (урны), а также знаки адресации (аншлаги), рекомендуемые к применению.

В совещании приняли участие представители таких организаций, как ООО «Донбасс», ООО «Авангард», являющиеся непосредственными производителями малых архитектурных форм и знаков адресации.

Присутствующие были ознакомлены с продукцией данных организаций и ее практическим применением для последующего взаимного сотрудничества.

Заместитель главы администрации района по вопросам благоустройства Михаил Неделин напомнил собственникам (владельцам) объектов недвижимости об их обязанности (в соответствии с действующими Правилами благоустройства города) поддерживать в исправном состоянии фасады зданий и сооружений, включая их декоративные и функциональные элементы, сохранять архитектурно-художественное убранство зданий и сооружений.

Михаил Дмитриевич также призвал всех собственников объектов недвижимости принять участие в месячнике чистоты на закрепленных объектах и в текущем году привести в надлежащее состояние фасады своих объектов.

Директор МКП «Ростгорсвет» Дмитрий Матвиенко отметил необходимость выполнения декоративной подсветки фасадов зданий, находящихся на центральных улицах города.

Аналогичные совещания планируется провести с собственниками (арендаторами) помещений, расположенных на территории района по следующим улицам: ул. М. Горького, ул. Красноармейская, пр. Ворошиловский, пр. Кировский, пр. Театральный.


Назад