Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В донской столице принимаются меры по ликвидации задолженности населения и управляющих организаций за потребленный газ

газ.jpg

В администрации Железнодорожного района состоялось заседание рабочей группы по ликвидации задолженности за потребленный газ с участием жителей и управляющих организаций.

На мероприятие были приглашены уведомлениями 153 собственника, проживающих в многоквартирных домах и домах частного сектора. Из их числа до заседания оплачено задолженностей на сумму около 26 тысяч рублей.

Присутствовавшим на встрече жителям были вручены уведомления о погашении имеющейся задолженности. Также участников заседания проинформировали о том, что в случае непогашения должникам будет отключен газ.

Присутствующие получили консультацию по трудоустройству в ГУ «Центр занятости населения Ростова-на-Дону».

Также на комиссии были заслушаны представители 5 организаций - наиболее крупных должников из числа УК, ТСЖ (ЖСК):

ТСЖ «Портовая, 221» оплатила 3 марта задолженность за декабрь-январь в размере 24 700 рублей; ГК «Железнодорожник» погасила задолженность за потребление газа в размере 110 383 рублей.

Остальные 3 организации: ООО УК «Барс», ТСЖ «Победа», ТСНС «Дружба» планируют погасить задолженность в размере 936 300 рублей до 20 марта текущего года.

Заседания рабочей группы по ликвидации задолженности за потребленный газ и ЖКУ с участием жителей и управляющих организаций также состоялись в администрации Советского района.

На мероприятия были приглашены уведомлениями 224 собственника, проживающих в многоквартирных домах и домах частного сектора.

До заседания рабочей группы была оплачена задолженность 12 собственниками на общую сумму около 51 тысячи рублей.

Собственники были проинформированы о необходимости погашения задолженности в срок до 1 апреля текущего года и о том, что в случае неуплаты будут приняты меры по отключению абонентов от газоснабжения.

На встрече присутствовали специалисты МКУ «УСЗН Советского района города Ростова-на-Дону», ГУ «Центр занятости населения Ростова-на-Дону», а также представители «Почта России» с терминалом для оплаты имеющейся задолженности прямо на заседании рабочей группы.


Назад