Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В районах города продолжаются работы по благоустройству
благ.jpg
Так, на территории Кировского района проведены работы по мойке тротуаров по ул. Большая Садовая, пр. Ворошиловский и на площади Советов. Для достижения наилучшего эффекта использовались специализированные моющие средства.

Также на улицах района очищена проезжая часть дорог вакуумно-подметательными машинами, вымыты остановочные комплексы и пешеходные ограждения, выполнены работы по уборке наносного грунта на всех магистралях и основных транспортных развязках.

благ2.jpg

Сотрудниками администрации Ворошиловского района продолжается работа по приведению контейнерных площадок для сбора бытовых отходов в соответствие Правилам благоустройства. Устанавливаются дополнительные контейнеры для раздельного сбора мусора (пластиковых отходов, крупногабаритного мусора, ртутьсодержащих предметов и макулатуры), обустраиваются ограждения и твердое покрытие, выполняется замена старых контейнеров на евро контейнеры с крышками.

благ3.jpg

Также на территории Ворошиловского района продолжается работа специалистов, закрепленных за квадратами. Всего район разделен на 36 секторов. Ведутся мероприятия по выявлению нарушений Правил благоустройства, выдаются предписания собственникам к устранению нарушений.

Кроме того, за истекшую неделю ресурсоснабжающими организациями (АО «Ростовводоканал», МУП «Теплокоммунэнерго», ОАО «Донэнерго» и др.) выполнены работы по очистке от объявлений и окрашиванию конструкций по адресам: пр. Королева15,3, 15/4, ул. Капустина, 8.

благ4.jpg

Назад