Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Ленинском районе ведется работа по борьбе с несанкционированной торговлей

Фото0712.jpg

Вопрос несанкционированной торговли на Соборной площади и на территории, прилегающей к Центральному рынку, уже много лет беспокоит жителей Ростова.

Торговля разрешается только в специально отведенных Администрацией города для этого местах. Однако, некоторые граждане предпочитают торговать без соответствующего на то разрешения и, зачастую, без регистрации. Жители города и близлежащих домов жалуются на постоянную грязь, остающуюся от стихийных торговых точек. Несмотря на все принимаемые администрацией Ленинского района меры, результаты мониторинга и регулярного анализа итогов работы мобильных групп, а также обращения жителей показывают, что несанкционированная торговля продолжает осуществляться, особенно в утреннее и вечернее время, а также в выходные дни.

По поручению главы администрации Ленинского района Александра Новицкого 19 марта был организован рейд с участием специалистов администрации Ленинского района, комитета по торговле и бытовому обслуживанию Администрации города, казачьей дружины, специалистов ветнадзора, специалистов районных служб.

В ходе рейда все находящиеся предметы и объекты торговли, в целях повышения эффективности мероприятий по обеспечению чистоты и порядка на муниципальной территории, перемещены на ответственное хранение в районный комбинат благоустройства до решения вопроса об их принадлежности и назначения административной ответственности для граждан, совершивших неправомерные действия.

Фото0720.jpg

Назад