Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ленинский район – не место для парковки на газонах!
IMG_4675.JPG

В Ленинском районе ведется борьба с нарушителями правил дорожного движения. В настоящее время актуальной проблемой центральной части города является парковка. В связи с недостаточностью парковочного пространства автолюбители, зачастую, паркуют транспортные средства в неустановленных местах: на тротуарах и газонах, что является причиной недовольства пешеходов, а также осложняет проведение работ по механизированной очистке улично-дорожной сети.

IMG_4676.JPG

По поручению главы администрации Ленинского района Александра Новицкого, в минувший четверг, 17 марта на территории района силами сотрудников районной администрации проведен очередной обход улиц на участке: ул. Пушкинская, ул. Большая Садовая, ул. Темерницкая, ул. Максима Горького, ул. Социалистическая, ул. Шаумяна, пер. Братский, пер. Островского, а также по пр. Буденовский.


IMG_4670.JPG

Целью рейда было проинформировать жителей и автовладельцев о необходимости соблюдения правил остановки и стоянки транспортных средств, а также о предусмотренной административной ответственности за нарушение п. 15 главы 4 Правил благоустройства территории города Ростова-на-Дону.

В ходе проведенной работы более 300 автовладельцев получили предупреждения о недопущении движения, остановки, стоянки транспортных средств на тротуарах, газонах, детских и спортивных площадках.

IMG_4674.JPG



Назад