Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Администрация Октябрьского района просит жителей оказать содействие в выявлении пунктов приёма металлолома, принимающих похищенное имущество с объектов ЖКХ

На территории Октябрьского района отмечается рост количества хищений металлических элементов с объектов жилищно-коммунального комплекса (крышки люков, решетки ливнеприемников дорожной сети). Это создает угрозу для жизни, здоровья и имущества ростовчан.

Администрацией района проведена работа с предпринимателями, которые осуществляют приём металлического лома, по вопросу недопустимости приёма элементов с объектов жилищно-коммунального комплекса. Предприниматели проинформированы об ответственности за указанные действия.

В связи с чем, администрация района обращается к жителям с просьбой оказать содействие в выявлении объектов приёма металлолома, осуществляющих приём похищенного имущества с объектов ЖКХ.

При выявлении фактов приема (либо сдачи) в пункт приема металлического лома в виде крышек люков и решеток ливнеприемников дорожной сети, администрация Октябрьского района просит сообщать о них в отдел полиции №5 города Ростова-на-Дону по телефонам: 249-10-50; 232-02-02, а также в администрацию района по круглосуточному телефону аварийной диспетчерской службы – 245-03-45, или посредством электронной почты: inspectokt@rostov-gorod.ru

Только совместными силами мы сможем пресечь противоправные действия, создающие угрозу жизни и здоровью горожан!


Назад