Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Железнодорожном районе месячник чистоты завершился массовым субботником

ЖДР - Бережной.JPG

Основным местом его проведения стала территория, прилегающая к Кумженскому мемориалу. Более 200 сотрудников управлений здравоохранения, образования, благоустройства и лесного хозяйства, студентов ЮФУ и старшеклассников при участии заместителя главы Администрации города по социальным Виктора Бережного и главы администрации Железнодорожного района Дмитрия Симкова очистили от мусора прилегающую к мемориалу территорию. В ходе работ также были высажены 20 кустов шиповника и 10 саженцев ясеня.

Активное участие в субботнике приняли жители района. На улице Железнодорожный Нижний проезд более 60 ростовчан очистили от мусора прибрежную зону.

Жители многоквартирных домов по проспекту Стачки, улицам Портовая, Русская и Петрашевского совместно с управляющими компаниями убрали внутридворовые территории, окрасили ограждения, и информационные щиты, высадили цветы и кустарники.

Вдоль железной дороги по улицам Амбулаторной и Циолковского ликвидировано 3 свалочных очага.

Предприятия района для проведения субботника выделили 14 самосвалов и 4 погрузчика. С помощью данной техники было вывезено еще 7 свалочных очагов.

Работы проводились также на склонах проспекта Стачки, в прибрежной зоне реки Дон у родника Гремучий, где трудились более 50 сотрудников Министерства труда Ростовской области, а также еще на более чем 40 объектах.

ЖДР.jpg


Назад