Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Точки роста Ленинского района предложили активные ростовчане
999111.jpg
Все мы хотим видеть наш город чистым, благоустроенным и современным.

Зачастую жители обращаются с жалобами на какие-либо недостатки и недоработки в городе, но конкретных предложений, к сожалению, не высказывают.

Поэтому глава администрации Ленинского района Александр Новицкий дал поручение о сборе информации и предложений от жителей Ростова с их пожеланиями по благоустройству территории. Такие места будут называться «точки роста района».

Первое совещание с активистами состоялось 7 июля в администрации  Ленинского района. В нем приняли участие представитель архитектурной студии Диана Карнаухова, дизайнер Ольга Хатламаджиева и архитектор Татьяна Митева. Группа активистов предложила несколько вариантов обустройства малоиспользуемых территорий, которые возможно изменить и наполнить новыми эмоциями, привлекая интерес жителей и гостей родного города. 

 - Были представлены несколько концепций, которые в данный момент детализируются и прорабатывается. В конце июля для согласования будут предложены новые решения по хорошо знакомым местам Ленинского района,  - прокомментировал Игорь Сидоренко, заместитель главы администрации Ленинского района по вопросам благоустройства.


Назад