Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ответственные предприниматели помогают благоустраивать Ленинский район

В Ленинском районе по ул. Пушкинской проведен ряд мероприятий по восстановлению провалов на тротуарах и установки нового плиточного покрытия.

Отличительной особенностью ремонтных работ стало то, что они проводились за внебюджетные средства. Более 17 провалов было отремонтировано предпринимателем из Ленинского района за собственные средства.

Как пояснили в администрации Ленинского района, такая возможность появилась после внедрения системы ответственных за содержание так называемых квадратов. Ее суть заключается в том, что ответственные работники районной администрации ведут регулярную работу с хозяйствующими субъектами и объясняют им необходимые требования Правил благоустройства. В результате, часть предпринимателей готова благоустраивать свой родной город и, взаимодействуя с администрацией, понимает, что именно нужно сделать.

- На примере улице Пушкинской мы увидели активную позицию ростовчан, которые самостоятельно отремонтировали плитку. Работу ответственных по квадратам постоянно контролирует глава администрации Ленинского района Александр Новицкий, - отметил заместитель главы районной администрации по благоустройству Игорь Сидоренко.

IMG_5247.JPG


Назад