Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Специалисты Октябрьского района ликвидируют очаги произрастания карантинной растительности

Администрация Октябрьского района постоянно ведет работу по покосу сорной и карантинной растительности. В центральной части района и на основных магистралях работы по ликвидации сорной растительности производятся за счет средств бюджета. К сожалению, потребности района превышают выделяемое на эти цели финансирование.

Чтобы повысить уровень противопожарной безопасности и не допустить развитие у жителей района аллергических проявлений, специалисты районной администрации совместно с юридическими лицами организовали работу по покосу сорной и карантинной растительности.

В частности, 25 августа по просьбе жителей Октябрьского района очаги растений были ликвидированы на улицах Оганова, Вавилова, а также на пересечении улиц Особенная и Зрелищная. В работе приняли участие 11 человек.

В жилом микрорайоне «Суворовский» покос карантинной растительности ведется с 16 августа. В работе применяется тяжелая техника и роторная косилка.

Запланировано увеличить задействованную в процессе технику и завершить покос сорной растительности в Суворовском  до конца августа.

 


Назад