Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Ленинском районе обсудили меры воздействия на незаконных торговцев

По поручению Главы Администрации Ленинского района Александра Новицкого, ведется постоянная работа по борьбе с несанкционированной торговлей.

В ходе плановой совместной работы районной Административной комиссии и Службы судебных приставов по проведен ряд мероприятий и совещаний. По результатам было принято решение о необходимости наличия складского помещения для хранения изъятых материальных средств в ходе исполнительного производства Судебными приставами.

После проведенных совещаний с предпринимателями района была согласована возможность безвозмездного пользования складским помещением для размещения имущества неплательщиков.

«Сейчас ведется работа по формированию договора о безвозмездном пользовании и ответственном хранении изъятых материальных средств между предпринимателем района и Службой судебных приставов» - объяснил начальник отделения старший судебный пристав Ленинского района Павел Пак.

«Нами сформирована модель воздействия на нарушителей, которые не только являются злостными неплательщиками и намеренно продолжают нарушать правила торговли», - прокомментировал заместитель главы Администрации Ленинского района Игорь Сидоренко.

IMG_9312(1).JPG


Назад