Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Дополнительные рабочие места будут созданы в Кировском районе Ростова, благодаря реализации инвестпроектов

В администрации Кировского района под руководством главы района Романа Волошина состоялось очередное заседание рабочей группы по сопровождению инвестиционных проектов, реализуемых на территории Кировского района.

IMG_6868.JPG

На заседании рабочей группы рассмотрены инвестиционные проекты, реализуемые индивидуальным предпринимателем Андреем Марченко - строительство гостиницы со встроенной автостоянкой «Парус удачи» и строительство гостиницы по ул. Текучева.

Ранее инвестор планировал запустить проект под брендом сети отелей «Вилла Дона», затем концепция изменилась, и в настоящее время планируется смена бренда и открытие гостиницы под сетью бизнес-отелей «MARTON» с классификацией от 3 до 5 звезд.

Данные инвестиционные проекты включены в Перечень инвестиционных проектов города Ростова-на-Дону в раздел «Инвестиции РОСТова».

Что касается гостиницы «Парус удачи», то инвестор пояснил, что планируется 12-этажная гостиница, из которых 10 этажей - наземные. На шпиле расположится смотровая площадка с панорамным видом на левый берег Дона и стадион «Ростов-Арена».

На прилегающей территории отеля будет расположена встроенная автостоянка и наземная парковка. В конце срока реализации инвестиционного проекта планируется создание не менее 70 рабочих мест.

Работа по мониторингу инвестиционных проектов, реализуемых на территории Кировского района, а также по привлечению новых будет продолжена.


Назад