www.egebook.ru. Краткий образовательный курс позволит будущим общественным наблюдателям узнать необходимую информацию об установленном порядке проведении итоговой аттестации, в том числе в форме ЕГЭ, и о его нормативно-правовом обеспечении.

 

Со списком должностных лиц,  ответственных за прием заявлений на акредитацию в качестве общественных наблюдателей, можно ознакомиться в прикрепленном файле

 

" /> Управление образования информирует о возможности присутствия на ЕГЭ в качестве общественного наблюдателя
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Управление образования информирует о возможности присутствия на ЕГЭ в качестве общественного наблюдателя

Как сообщили в городском Управлении образования, в соответствии с законом «Об образовании в Российской Федерации» в целях соблюдения порядка проведения государственной итоговой аттестации гражданам, аккредитованным в качестве общественных наблюдателей, предоставляется право присутствовать при проведении экзаменов и направлять информацию о выявленных нарушениях в органы исполнительной власти.

Аккредитацию можно получить в Министерстве общего и профессионального образования Ростовской области. Кроме того, можно подать заявление в районный отдел образования (более подробная информация в прикрепленном файле), которое будет зарегистрировано и передано в Минобразование Ростовской области.

Граждане, желающие принять участие в проведении итоговой аттестации и (или) рассмотрении областной конфликтной комиссией апелляций о несогласии с выставленными баллами (отметками) могут пройти специальное дистанционное обучение. Для этого необходимо заполнить регистрационную форму на сайте www.egebook.ru. Краткий образовательный курс позволит будущим общественным наблюдателям узнать необходимую информацию об установленном порядке проведении итоговой аттестации, в том числе в форме ЕГЭ, и о его нормативно-правовом обеспечении.

 

Со списком должностных лиц,  ответственных за прием заявлений на акредитацию в качестве общественных наблюдателей, можно ознакомиться в прикрепленном файле

 


Назад