Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Ростове состоялось первое заседание «Лиги друзей филармонии»
В рамках информационно-образовательного проекта «Слушай только живое», который реализует Управление образования города совместно с ГАУК РО «Ростовская областная филармония», 9 марта прошло первое заседание «Лиги друзей филармонии».

Мероприятие транслировалось в режиме реального времени. В его проведении приняли участие классные руководители, учителя литературы, музыки, изобразительного искусства, мировой художественной культуры школ донской столицы.

Программы проекта «Слушай только живое» направлены на художественно-эстетическое развитие и воспитание учащихся, пропаганду музыкального искусства, возрождение традиции посещения «живых» концертов, повышение интереса к творчеству, а также к «живой» исполнительской деятельности среди детей и юношества и созданию единого культурно-образовательного пространства между образовательными учреждениями.

В рамках реализации проекта предусмотрено проведение цикла музыкально-просветительских программ и востребованных событийных мероприятий для детей школьного возраста в сфере культуры и искусства.

Очередное заседание «Лиги друзей филармонии» состоится 22 марта в 15.00.

filarmoniya_1.jpg

filarmoniya_2.png

Назад