Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Ростове-на-Дону открыты три новых детских сада

д.JPG

С начала нового учебного года открыли свои двери три вновь построенных детских сада на 450 мест: МДОУ «Детский сад № 21» и МБДОУ «Детский сад № 22» в Железнодорожном и МБДОУ «Детский сад № 29» в Октябрьском районах города.

фасад 29.jpg

В современных трехэтажных зданиях дошкольных учреждений созданы комфортные условия пребывания для детей от 2 до 7 лет.

htmlimage.jpg

Групповые комнаты оснащены полифункциональной легко трансформируемой детской мебелью. Есть отдельные спальни для организации дневного сна, раздевалки с индивидуальными шкафчиками. Туалетные комнаты, оснащены в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.

20171012_091818.jpg

Кроме того, дошкольные учреждения имеют музыкальные залы, медицинские и процедурные кабинеты, кабинеты психологов для организации психолого-коррекционной работы с детьми и изо-студии, функционируют спортивные залы, оснащенные современными тренажерами и игровым оборудованием для организации спортивных игр.

20171012_092406.jpg

Пищеблоки детских садов обеспечены современным технологическим оборудованием для организации полноценного 4-х разового горячего питания воспитанников.

20171012_090834.jpg

Особое внимание в детских садах уделено созданию безопасных систем жизнеобеспечения деятельности. При строительстве и проведении отделочных работ использовались безопасные и экологичные материалы. Детские сады оснащены системами: пожарной сигнализацией, радиофикации (голосовое оповещение) и видебнаблюдения,  вентиляции воздуха. Здания детских садов соответствуют действующим требованиям санитарной и пожарной безопасности.

По всему периметру территорий детских садов имеются ограждения и уличное освещение.

В детских садах создана безопасная образовательная среда.

о.JPG


Управление по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ Администрации города Ростова-на-Дону

@ Ушич Вячеслав Викторович, сотрудник управления,

тел.: (863) 240-83-08 


  


Назад