Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ростовчане взяли первое место в отборочном этапе Всероссийского открытого кулинарного Чемпионата CHEF A LA RUSSE 2018

17 ноября команда «Донского техникума кулинарного искусства и бизнеса» стала победителем отборочного этапа Всероссийского открытого кулинарного чемпионата  CHEF A LA RUSSE 2018, в рамках выставки HoReGa Don Индустрия гостеприимства.

13.jpg

Конкурсная программа включала в себя  приготовление в течение 90 минут горячего блюда с гарниром (с обязательным применением мяса птицы) и десерта в ресторанной подаче с использованием ягод и меда.

14.jpg

Председатель жюри Сергей Синицын -  шеф-повар компаний «RESTTEAM» и «Bar-street», посол в России по делам Юниоров от всемирной Ассоциации кулинарных сообществ - высоко оценили  работы наших участников, отметив профессионализм и слаженную работу в команде, стремление к победе, особо отметив вкусовые качества конкурсных блюд.


Управление по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ Администрации города Ростова-на-Дону

@ Мельникова Светлана, сотрудник управления

тел. (863) 240-45-77


Назад