Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Административные комиссии усилят работу по привлечению к ответственности водителей за стоянку автомобилей на тротуарах и газонах

Соответствующее поручение дал первый заместитель главы Администрации города Сергей Кузнецов на селекторном совещании заместителям глав районных администраций по вопросам благоустройства.

Правилами благоустройства, действующими в Ростове-на-Дону, на территории города запрещается движение, остановка и стоянка автотранспортных средств на тротуарах, газонах, детских площадках и спортивных площадках. Кроме того, запрещена стоянка автотранспорта вне специально отведенных мест, препятствующая осуществлению работ по уборке и содержанию проезжей части улиц.

Сергей Кузнецов подчеркнул, что усилить работу по привлечению недобросовестных водителей к административной ответственности за нарушение этих правил важно в рамках комплексного упорядочивания парковочного пространства города.

За невыполнение требований данных правил на физических лиц налагается штраф в размере до 2 000 рублей.

Отметим, что по инициативе Сергея Кузнецова заместители глав администраций районов города по вопросам благоустройства возглавили районные административные комиссии для повышения эффективности работы структур.


Назад