Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Павел Голота назначен заместителем главы Администрации города по организационно-правовым и кадровым вопросам

DSC_1566.jpg

О данном кадровом решении сегодня, 25 июля, заявил глава Администрации города Сергей Горбань на планерном совещании.

Павел Голота  родился 7 июля 1979 года в городе Ростове-на-Дону.

Павел Александрович окончил Ростовский юридический институт Министерства внутренних дел Российской Федерации по специальности «Правоохранительная деятельность», а также Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 1998 по 2000 годы проходил службу в Вооруженных Силах Российской Федерации, в специальных подразделениях внутренних войск. Является ветераном боевых действий. С 2000 по 2013 годы служил в органах внутренних дел Российской Федерации. Уволился в звании майора полиции. С 2013 по 2016 годы работал в Частной охранной организации в должности заместителя директора. С февраля по июль 2016 года занимал должность первого заместителя генерального директора закрытого акционерного общества «Строительно-монтажное управление № 1».

С 23 июля 2016 года назначен на должность заместителя главы Администрации города Ростова-на-Дону (по организационно-правовым и кадровым вопросам).

Павел Голота курирует деятельность управления по вопросам муниципальной службы и кадров Администрации города, правового управления, управления по контрольно-организационной работе и связям с общественными объединениями Администрации города, городского (Кировского) отдела ЗАГС, отдела бухгалтерского учета, отчетности и планирования расходов Администрации города, сектора по закупкам (контрактной службы) Администрации города, МКУ «Муниципальный архив города Ростова-на-Дону», МКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг города Ростова-на-Дону», МКУ «Городское хозяйственное управление города Ростова-на-Дону».


Назад