Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Директор центра занятости населения города Татьяна Костенко отмечена городской наградой

Сегодня в торжественной обстановке директору Центра занятости населения города Ростова-на-Дону Татьяне Костенко была вручена почётная медаль «За заслуги перед городом Ростовом-на-Дону».

Приурочено вручение награды к тому, что после 16 лет работы в должности директора Центра занятости населения города, Татьяна Костенко покидает свой пост и уходит на пенсию. Она посвятила Ростову всю свою жизнь и не понаслышке знает, не только об управленческих должностях, но и о рабочих специальностях. Свой профессиональный путь  Татьяна Костенко начала в 1968 году на Ростовском вертолётном заводе простой смывщицей. После были должности комплектовщицы-радиомонтажницы, инженера на заводе «Электроаппарат». В центре занятости она проработала с 1991 года, через 9 лет возглавив его.

Медаль вручил в ходе праздничной встречи первый заместитель главы Администрации города Сергей Кузнецов. Он выразил благодарность за весь тот труд, который Татьяна Костенко вложила как в социальное и политическое развитие города в общем, так и в ростовский центр занятости в частности. В завершение своих слов заместитель градоначальника пожелал здоровья и процветания.

DSC_0506.JPG

На награждении собрались и коллеги виновницы торжества. Они пожелали Татьяне Костенко реализовать все построенные на будущее планы и выразили искреннюю благодарность за годы совместной работы. 


Назад