Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Решение вопросов ростовчан – на личном контроле главы Администрации города

В Администрации города состоялся прием граждан, в ходе которого Сергей Горбань рассмотрел три обращения.

Прием граждан.jpg

Вопросы, с которыми ростовчане обратились к градоначальнику, были связаны с разнообразными проблемами.

Сразу несколько жителей попросили возместить материальный ущерб, нанесенный в результате затопления квартир по переулку Доломановскому, 11/А.

Еще одно обращение было связано с завершением строительства проблемного дома в жилищном комплексе «Еропейский».

Отметим, что решение проблем участников долевого строительства находится на особом контроле главы Администрации города. На сегодняшний день достигнута договоренность с крупными строительными организациями об участии в проекте по завершению строительства проблемных многоквартирных домов.

Пришедшие на прием жители садоводческого некоммерческого товарищества «Ростсельмашевец» попросили рассмотреть возможность софинансирования строительства газопровода.

Кроме того, они предложили внести изменения в разработанный проект, сделав газопровод надземным.

В настоящее время уровень газификации донской столицы составляет более 99%. Это один из самых высоких показателей среди крупных городов России.

Однако для жителей ряда садоводческих товариществ «голубое топливо» пока остается несбыточной мечтой. Данный пробел сегодня восполняется благодаря совместной работе Администрации города с ОАО «Ростовгоргаз» и ОАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону».

В беседе с каждым заявителем Сергей Горбань постарался найти возможные пути решения вопросов и для скорейшего разрешения ситуации, давая соответствующие поручения руководителям структурных подразделений.

Все озвученные проблемы будут находиться на личном контроле главы Администрации города.


Назад