Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Во время проведения ЧМ-2018 плановые разрытия в Ростове проводиться не будут

Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев провел встречу с руководителями ресурсоснабжающих организаций донской столицы. Обсуждались вопросы устранения нарушений по обрезке зеленых насаждений и проведение плановых разрытий на территории города.

DSC_7649.JPG

Открывая встречу, глава рассказал о перспективах развития южной столицы в рамках подготовки к проведению Чемпионата мира по футболу. Это касается и реконструкции фасадов зданий исторической части города, благоустройства улиц, посадки деревьев и зеленых насаждений.

Градоначальник подчеркнул, что обрезка деревьев необходима для обеспечения безопасности ростовчан. Однако, проводить ее необходимо цивилизовано, привлекая дендрологов и специалистов.

Как было отмечено, немаловажным является и вопрос устранения аварийных разрытий. Участились случаи отсутствия ограждения возле разрытий и последующего некачественного благоустройства территорий после проведения работ.

Виталий Кушнарев добавил, что все работы в городе по данному направлению будут прекращены в мае.

Участники совещания рассмотрели примеры нарушений со стороны ресурсоснабжающих организаций в части благоустройства территорий улиц, где проводились ремонтные работы.

Отдельный вопрос - отсутствие канализационных люков. Глава администрации поручил провести их детальную ревизию и обеспечить запас на случай непредвиденных ситуаций.


Назад