Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Народные дружинники принимают активное участие в охране общественного порядка

DSC_0929.JPG

В соответствии с поручениями главы Администрации города Ростова-на-Дону проводится работа по реализации организационно-практических мероприятий, направленных на усиление работы народных дружин в охране общественного порядка.

За прошедшую неделю народная дружина Ростова-на-Дону осуществила 35 выходов на охрану общественного порядка, в которых было задействовано более 200 народных дружинников.

Привлечение сил народной дружины осуществлялось на основании запросов подразделений Управления МВД России по Ростову-на-Дону и иных правоохранительных органов.

В частности, дружинники помогли обеспечить порядок при проведении важных спортивных матчей (ФК«Ростов» — ФК«Зенит», ГК«Ростов-Дон» — ГК«Луч», БК«Ростов-Дон-ЮФУ» — БК«Воронеж-Скиф», БК«Ростов-Дон-ЮФУ»— БК«УГМК-Юниор»), 38-го массового мемориального легкоатлетического пробега «Ростовское кольцо», посвященного 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, религиозных мероприятий в честь празднования «Вербного воскресенья».

С участием народных дружинников проведено 4 оперативно-профилактических мероприятия по линии уголовного розыска и следствия Управления МВД России по г. Ростову-на-Дону.

Народных дружинники помогли в проведении оперативно-профилактического мероприятия по делам несовершеннолетних Управления МВД России по г. Ростову-на-Дону. Совместно с сотрудниками полка ДПС ГИБДД приняли участие в  профилактическом мероприятии «Вместе — за безопасные дороги».

Кроме того, продолжаются теоретические занятия. На базе ФВО ЮФУ проведено обучение 98 дружинников из числа личного состава отрядов ФВО Южного федерального университета.


Назад