Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Продолжается работа по усилению народной дружины города

В Управлении МВД России по г. Ростову-на-Дону совместно с командирами народных дружин Ростова-на-Дону, Батайска, Аксая, Азова и Азовского района состоялось совещание по вопросам тактики и методики охраны общественного порядка.

В совещании приняли участие представители УОООП ГУ МВД России по Ростовской области, руководители территориальных органов и подразделений по охране общественного порядка ГУ МВД России по Ростовской области, заместители глав администраций районов города Ростова-на-Дону – начальники районных штабов народных дружин, должностные лица администраций Батайска, Аксая, Азова и Азовского района, ответственные за данное направление служебной деятельности.

Участники совещания обсудили вопросы ежедневного взаимодействия и совместного участия в охране городского порядка, выработки мер по реализации организационных мероприятий, направленных на усиление работы народных дружин.

На заседании были заслушаны отчеты о проделанной работе, в ходе  обсуждения которых специалисты выработали ряд решений по организации дальнейшего качественного участия народных дружин в охране общественного порядка.

По итогам решено увеличить состав народных дружин, повысить уровень содействия с органами внутренних дел, за счет привлечения студенчества, трудовых коллективов, общественных объединений.

Более того, принято решение ежедневно привлекать народные дружины к охране. В дальнейшем будут  рассмотрены предложения по возможным формам материального поощрения граждан, добросовестно участвующих в деятельности народных дружин. Также дано поручение ежемесячно проводить анализ результатов правоохранительной работы народных дружин и общественных объединений.  


Назад