Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Александр Скрябин вручил городские награды сотрудникам органов внутренних дел на транспорте

В пятницу, 16 февраля, первый заместитель главы Администрации города Ростова-на-Дону Александр Скрябин в торжественной обстановке поздравил сотрудников с 99-летием со дня образования органов внутренних дел на транспорте.

ADM_5707 — копия — копия.jpg

В мероприятии приняли участие заместитель губернатора Ростовской области Михаил Корнеев и председатель комитета по местному самоуправлению Депутат Законодательного Собрания V созыва Александр Нечушкин.

В свою очередь, Александр Скрябин вручил городские награды отличившимся сотрудникам органов внутренних дел на транспорте.

ADM_5766.jpg

- От имени главы Администрации города Виталия Кушнарева и от меня лично примите искренние поздравления с Днем образования органов внутренних дел на транспорте! Вот уже на протяжении почти ста лет ведомство является одним из значимых звеньев системы МВД. Вы обеспечиваете надежный заслон проникновению в донскую столицу преступных элементов, а также незаконному обороту оружия, боеприпасов и наркотиков. Хочу отметить, что 2018 год – особенно сложный и важный. В Ростове-на-Дону пройдет самое долгожданное спортивное событие – Чемпионат мира по футболу 2018. Конечно, для жителей нашего города – это грандиозный праздник, но для вас – тяжелый труд. Я не сомневаюсь, что вы, как обычно, достойно справитесь с поставленными задачами, - поздравил первый заместитель главы Администрации города Александр Скрябин.

ADM_5755.jpg

На протяжении всего мероприятия для гостей праздника выступили лучшие ростовские творческие коллективы.

ADM_5795.jpg

Напомним, 18 февраля 1919 года Правительством молодой Советской республики было решено создать специализированный отряд – железнодорожную милицию. С тех пор этот день и является официальной датой образования Российской транспортной милиции. Транспортная полиция – одно из ключевых звеньев системы МВД. Подразделения расположены в 11-ти субъектах Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Они держат под контролем ситуацию на дорогах Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краях, республик Северного Кавказа.


@ Краснощекова Диана Сергеевна




Назад