Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ростовский Водоканал устранил аварийную ситуацию в центре неслышащих детей

На горячую линию колл-центра  Водоканала заявка поступила в середине дня 13 апреля.  Из центра образования, на территории которого расположены учебные и жилые помещения для неслышащих детей, жаловались, что у них серьезные неполадки в канализации.  Водоканал немедленно направил бригаду по адресу. 

АО «Ростовводоканал»  устранил закупорку канализации на дворовой сети, которая отводит стоки от Областного центра образования неслышащих учащихся, расположенного в г. Ростове-на-Дону в районе пересечения ул. Суворова и пер. Нахичеванский.  Несмотря на то, что сети, на которых произошла аварийная ситуация, не находятся на обслуживании Водоканала, предприятие отреагировало на призыв о помощи и нормализовало работу сети. 

С ходу справиться с закупоркой не удалось: один из канализационных колодцев на дворовой сети оказался закатан под асфальт.  Совместными усилиями с частной организацией, с которой у Областного центра образования неслышащих учащихся заключен договор на обслуживание дворовой сети, колодец был обнаружен, доступ к  аварийному участку найден. Водоканальцы продолжили работу и в вечернее время. К 21.40 13 апреля канализацию прочистили. 


Назад