Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
На мемориале «Жертвам фашизма» в Змиевской балке будет установлена подсветка
DSC_8139.jpg

Об этом стало известно в пятницу, 15 апреля, на совещании главы Администрации города Сергея Горбань с руководителями ресурсоснабжающих организаций Ростова. На встрече присутствовали представители: ПО «ЦЭС Ростовэнерго», ОАО «Донэнерго» РГЭС, ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго», ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго», ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК», АО «Теплокоммунэнерго», ОАО «Ростовгоргаз», МКП «Ростгорсвет», ООО «Ростсельмашэнерго».

Как рассказал директор МКП «Ростгорсвет» Дмитрий Матвиенко, освещать монумент будут два прожектора. В настоящее время оборудование смонтировано, специалисты предприятия занимаются его регулировкой.

На сегодняшний день также установлена подсветка танка на Гвардейской площади. В рамках исполнения поручения градоначальника МКП «Ростгорсет» продолжит подсвечивать воинские мемориалы к 9 мая.

Кроме того, красиво подсвечен и въезд в Ростов по пр. 40-летия Победы.

Во время совещания также были рассмотрены вопросы текущего состояния объектов коммунальной сферы. Руководители ресурсоснабжающих предприятий проинформировали Сергея Горбань о работе организаций на минувшей неделе, аварийных отключениях и отметили, что проведение плановых работ на предстоящие выходные не запланировано.


Назад