Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Программа «Нулевой травматизм», внедренная в Водоканале, помогает совершенствовать работу по охране труда

В АО «Ростовводоканал» внедрена программа «Нулевой травматизм». Мероприятия программы, разработанные в соответствии с рекомендациями министерства труда и социального развития Ростовской области, стали важной составляющей деятельности, которую ведет Водоканал для обеспечения здоровья и безопасности сотрудников на рабочих местах.

1.jpg

В соответствии с программой «Нулевой травматизм» были скорректированы  технические мероприятия по охране труда, направленные на развитие систем автоматического контроля уровней опасных и вредных производственных факторов,  модернизацию устройств, обеспечивающих защиту работников от поражения электрическим током и др.

Важный шаг в рамках «Нулевого травматизма» - внедрение регулярных аудитов безопасности на опасных производственных объектах: контроль организован на каждой стадии производственного процесса и охватывает всех занятых сотрудников - от работников до руководителей всех уровней.

Хорошую помощь в вопросах улучшения  условий и охраны труда оказывают действующий на предприятии Совет бригадиров и профсоюзные уполномоченные по охране труда.



Назад